<< July 2018 >>
SPICAオフィシャルショップができました!

オリジナルソング「届いてますか」をはじめ、これまでたくさんの方にグッズを購入していただき、ご支援をいただいてきましたが、オフィシャルショップができたことで、これまでよりスムーズにグッズをお届けできるようになります お買い物はこちらから→

昨年は、設立したばかりということもあり、十分な活動はできませんでした。
    『犬と猫と人間と』上映会と飯田基晴監督の講演会が成功したことは、大きな成果でしたが、動物たちの現状を伝えるためには、もっと多くの機会を作り出さなければいけないと思っています。
    呉市動物愛護センターでのボランティア活動は継続し、広島県・広島市の愛護センターとも協力体制を構築していこうと考えています。
    今年は、講演会活動も多く実施できるように、また猫の去勢・避妊手術の促進も実行に移せるよう、現在企画中です。ぜひご支援をよろしくお願いいたします。

オリジナルグッズご紹介

オリジナルソング『届いてますか』CD 500円
    作詞:真間 稜  作曲:近藤 密  歌:米光 美保
    小さな命と出会った時の感動や戸惑いが、米光さんの透明感のある歌声がとってもさわやかです犬や猫を拾ったことのある人なら、この想い、きっと共感していただけるはずです