<< June 2018 >>
イオンのイエローレシートで支援金をいただきました
    毎月11日は、イオンの「幸せのイエローレシートキャンペーン」の日。

半年前からSPICAもイオン祇園店にボックスを置かせてもらい、レシートを入れてもらいました。
    どのくらいの金額が集まるのか、ちゃんとレシートを入れてもらえるのか、などなど、不安もありましたが、16,900円のご支援をいただくことができました!想像以上のご支援に感激いたしました。ご協力いただいたみなさま、この場を借りてお礼を申し上げます。ありがとうございました!

いただいたギフトカードの使用期限が短かったので、贈呈式に参加した後、そのままお買いものへGo

まずはイオンペットにて、来る子猫シーズンを迎え討つために、哺乳瓶と交換用乳首。
    うん、これは絶対にいるなと。
    本当はらん丸君の療法食も買いたかったけれど、セレクトプロテインがなかったので、フードは断念。

あとは2階のイオン文具コーナーにて、プリンターのインクやコピー用紙、イベントに向けての模造紙やガムテープなどなど、消耗品を購入させてもらいました。

引き続き、イオン祇園店の一番下の段に(笑)SPICAのボックスはありますので、ぜひ見てみてください。
    もちろん、私たちがこの日購入したもののイエローレシートは、ちゃんとボックスに投入してきました!

これからも皆さんのご支援を受けて、一生懸命、活動してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

「命の連帯〜Art Exhibition in Hiroshima 2015〜」
    5月23日(土)〜5月29日(金)
    10:00~20:00(最終日は17:00まで)
    広島市アステールプラザ 市民ギャラリー